Расширяем каталог: теперь и строительные леса!

10.12.2015

Теперь в нашей компании вы можете купить и арендовать не только строительную вышку-туру, но и строительные леса. 

Какие виды строительных лесов мы можем вам предложить в Барнауле?

1. Строительные рамные леса ЛРСП-40. Это самый распространенный в России вид строительных лесов. Состоят леса из рам (с лестницей или рам проходных), которые закрепляются между собой при помощи диагональных и горизонтальных связей. Рабочие площадки, состоящие из ригелей и деревянных настилов, укладываются непосредственно на рамы, с интервалом по высоте 2 м. Рамные леса имеют предельную высоту 40 м. Монтаж рамных лесов не представляет собой ничего сложного. 

Аренда и продажа строительных лесов в Барнауле 

2. Строительные хомутовые леса ЛСПХ-60. Это очень многофункциональные вид строительных лесов. Главная особенность хомутовых лесов - неограниченные возможности монтажа. Хомутовые леса состоят из стальных стоек, связей и поперечин, которые соединяются между собой поворотными и неповоротными хомутами (отсюда и само название). Именно это позволяет свободно регулировать расстояние между стойками и связями. Леса хомутового типа - идеальное решения для объектов со сложной архитектурой. Монтаж хомутовых лесов - дело чуть более хлопотное, нежели монтаж армных лесов. Однако для профессионала сборка лесов хомутового типа не представляет собой ничего сложного.

Хомутовые леса в Барнауле

Хотите купить строительные леса в Барнауле? Обращайтесь к нам: +7 (3852) 57-20-63, +7 (923) 747-94-36


Теги: Строительные леса Рамные леса Хомутовые леса

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий





Аренда вышки туры – это возможность выполнять скромные объемы работ без дополнительных вложений. Мы предлагаем туры в аренду в Москве, Санкт-Петербурге и г. Барнаул.

Для оформления заказа звоните:
+7 (3852) 57-20-63, +7 (923) 747-94-36
пишите:
info@teraprofi.ru