Расширяем каталог: алюминиевые лестницы - аренда и продажа

04.01.2016

Мы рады сообщить вам о расширении каталога товаров в Барнауле. Теперь в компании "Терапрофи" вы можете купить или арендовать алюминиевые лестницы!

Лестницы из алюминия - очень популярное строительное оборудование, модельный ряд которого необычайно широк: одно-, двух- и трехсекционные алюминиевые лестницы, стремянки, лестницы с канатной тягой, лестницы-трансформеры. Все они изготавливаются из алюминия высокого качества, устойчивого к коррозии и трещинам. Лестницы из алюминия способны выдержать значительные нагрузки при работе на большой высоте.

Где можно применить алюминиевые лестницы?

1. Прежде всего там, где использование строительных лесов или вышек-тур невозможно из-за ограниченного пространства. Если ширина помещения не позволяет вам использовать даже узкую строительную туру (например, модель МВТ 3-7), то вам на помощь придет трехсекционная алюминиевая лестница, такая как модель 6313. На этой лестнице вы спокойно можете работать на высоте до 10 м.
2. Для безопасной работы на небольшом участке, для которой использование другого оборудования нецелесообразно из-за громоздкости, например, монтаж светильника на стене.
3. Для широкого ряда бытовых работ: сбор урожая в саду, монтаж электрики, мелкий ремонт по фасаду и т.п.

Алюминиевая лестница

Преимущества лестниц из алюминия:

1. Легкие по весу.
2. Устойчивы к коррозии.
3. Легкость в транспортировке.
4. Простота применения. 
5. Долговечность.

Чтобы купить или взять в аренду алюминиевые лестницы в Барнауле, звоните: +7 (3852) 57-20-63, +7 (923) 747-94-36

Мы находимся по адресу: ул. Малахова 177 Л


Теги:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий





Аренда вышки туры – это возможность выполнять скромные объемы работ без дополнительных вложений. Мы предлагаем туры в аренду в Москве, Санкт-Петербурге и г. Барнаул.

Для оформления заказа звоните:
+7 (3852) 57-20-63, +7 (923) 747-94-36
пишите:
info@teraprofi.ru